eliminatorias da copa 2010

Nilmar garante a vitória do brasil
Brasil vence o chile por 4 a 2 com show de nilmar que fez 3 gols e com time misto
a seleção abriu o placar por 2ª0 e deixou o Chile empatar ai entrou a estrela Nilmar que fez mais 2 gols
garantindo a festa na bahia
A vitória sobre o Chile foi a 11ª consecutiva da Seleção de Dunga (Crédito: Reuters)

Ficha TÉCNICA:
BRASIL 4 X 2 CHILE
Estádio: Pituaçu, Salvador (BA)
Data/hora: 9/9/2009 - 22h (de Brasília)
Árbitro: Jorge Larrionda (URU)
Auxiliares: Pablo Fandiño (URU) e Mauricio Espinosa (URU)
Renda/público: R$ 4.350.425,00 / 30.370 pagantes
Cartões amarelos: Jara, Sánchez (CHI).
Cartões vermelhos: Felipe Melo, 3'/2ºT (BRA); Sánchez, 32'/2ºT (CHI).
GOLS: Nilmar, 31'/1ºT (1-0); Júlio Baptista, 40'/1ºT (2-0); Suazo (pên.), 44'/1ºT (2-1); Suazo, 7'/2ºT (2-2); Nilmar, 28'/2ºT (3-2); Nilmar, 30'/2ºT (4-2).
BRASIL: Julio Cesar, Maicon, Miranda, Luisão e André Santos (Elano, 25'/2ºT); Gilberto Silva, Felipe Melo, Daniel Alves e Júlio Baptista (Sandro, 23'/2ºT); Nilmar e Adriano (Diego Tardelli, 23'/2ºT). Técnico: Dunga.
CHILE: Bravo, Medel, Jara, Ponce, Vidal (Cereceda, intervalo); Millar (Isla, 23'/2ºT), Carmona e Matías Fernández; Sánchez, Suazo (Valdivia, 23'/2ºT) e Beausejour. Técnico: Marcelo Bielsa

Cadê os hermanos?
Argentina foi derrotada pelo paraguai por 1 a 0 e fica difícil garantir a vaga para copa 2010
Com messi muito apagado durante o jogo a argentina joga mal.
Paraguai venceu e se classificou a copa

ficha técnica:
PARAGUAI 1 X 0 ARGENTINA
Estádio: Defensores del Chacho, Assunção (PAR)
Data/hora: 9/9/2009 - 20h (de Brasília)
Árbitro: Salvio Spínola (BRA)
Auxiliares: Ednilson Corona (BRA) e Roberto Braatz (BRA)
Cartões amarelos: Vera, Julio Cesar Cáceres e Santana (PAR); Verón (ARG)
Cartões vermelhos: Verón (8'/2ºT)
GOLS: Valdéz, 28'/1ºT (1-0)
PARAGUAI: Villar, Darío Verón, Julio Cesar Cáceres, Da Silva e Aureliano Torres; Vera, Santana (Ledesma, 22'/2ºT), Barreto (Victor Cáceres, 37'/2ºT) e Riveros; Valdez (Benítez, 35'/2ºT) e Cabañas. Técnico: Gerardo Martino.
ARGENTINA: Romero, Zanetti, Sebastián Domínguez (Schiavi, 35'/2ºT), Heinze e Emiliano Papa; Mascherano, Gago, Dátolo (Lavezzi, intervalo) e Juan Sebastián Verón; Messi e Agüero (Palermo, 14'/2ºT). Técnico: Diego Maradona.